Martes. 27.06.2017 |

Adiós a la roca que impedía el acceso directo al hospital desde el paseo de San Vicente

Adiós a la roca que impedía el acceso directo al hospital desde el paseo de San Vicente
Salamanca 24horas

Las escaleras del túnel del Portillo de San Vicente, que conectan el centro de la ciudad con el Hospital Clínico y el Campus Miguel de Unamuno, serán sustituidas por dos rampas para hacer accesible el paso a ciclistas y peatones con movilidad reducida

Estas obras, que se tendrán una duración estimada de cuatro meses, pretenden resolver el problema de conexión entre la zona del Campus Miguel de Unamuno y el centro de la ciudad desde el barrio de San Vicente. El Ayuntamiento facilitará la accesibilidad mediante la construcción de dos rampas que se situarán en paralelo, una para los ciclistas y otra para los peatones.

Se espera que estas obras finalicen en otoño y supondrán un presupuesto en torno a 255.000 euros. Durante las obras, el paso mediante las escaleras estará abierto salvo en momentos puntuales que sea obligatorio. Para ello hay que hacer desaparecer una gran roca en el túnel a golpe de martillo para que deje de ser un obstáculo y resolver la situación existente en la calle.

Comentarios
Entrando en la página solicitadaSaltar publicidad