El Santa Marta retorna al liderato tras ganar por la mínima a la Universidad de Valladolid

Los tormesinos se impusieron en un campo muy complicado gracias a un tanto de falta de Jorge García

Sin título
Sin título

La Unión Deportiva Santa Marta vuelve al primer puesto del grupo B de la Regional de Aficionados tras imponerse por 0-1 a la Universidad de Valladolid en tierras pucelanas. Jorge, con un gran gol de falta, hizo el único tanto del partido.

Los tormesinos llegaron con varias bajas al encuentro, especialmente en la defensa. Arturo Martín colocó en la retaguardia a Montes, Sillero, Juan de la Nava y Diego y arriba jugadores muy ofensivos como Lerma, Manu o Alberto. A la media hora de encuentro, Jorge puso el 0-1 con un gran lanzamiento de falta. Con ese tanto de ventaja se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, los locales apretaron en busca del empate, pero el Santa Marta no quería perder la oportunidad de colocarse líder. Los de Arturo Martín aguantaron los ataques locales y el pitido final les devolvió a un merecido primer puesto.