Buenos minutos de las perfumeras en la victoria de España ante Bulgaria

La capitana Nicholls disfrutó de pocos minutos, ya que Mondelo decidió darle descanso y mover mucho el banquillo. Esto lo aprovechó Laura Gil, que cerró el primer cuarto con una gran canasta

NICHOLLS YAKIN

España no ha perdonado tampoco a Bulgaria (97-57), a la que en Guadalajara ha infligido una derrota tan contundente como la del partido jugado en Sofía. Con esta cuarta victoria, tras la sumada días atrás en Kiev, España es líder en solitario del grupo y ha puesto prácticamente los dos pies en el Eurobasket 2019.

Las jugadoras perfumeras dispusieron de minutos de calidad. Pocos fueron los de la capitana Nicholls, nuevamente de inicio, que vio como Mondelo prefería dar minutos a las menos habituales debido a la comodidad del partido. Esto lo aprovechó Laura Gil, que dispuso de más tiempo en cancha y cerró el primer cuarto con una canasta sensacional. La murciana terminó el partido con seis puntos en su haber.

La próxima cita de la Selección ya es la Copa del Mundo en Tenerife.