El Ribert continúa con su paso seguro en la Provincial

Los de Juanfran se llevaron el triunfo por la mínima en el Neme. El Salmantino B venció por 1-5 en Villares y el Helmántico empató a uno ante el RS Monterrey

JOTA0519
JOTA0519

La jornada del domingo fue muy emocionante en la Provincial de Aficionados. El líder Ribert mantiene la distancia frente al Salmantino B tras ganar por la mínima en el Neme. El gol de Javi Hernández, en el primer minuto del encuentro, le dio los tres puntos a los de Juanfran.

Segundo es el filial del Salmantino, que ganó por 1-5 en su visita a Villares. Los goles de Raúl Puerto, Héctor Gómez y Diego Adán en la primera parte sentenciaron el encuentro.

El único empate de la jornada se registró en Los Cuernos. El Helmántico igualó a uno ante el RS Monterrey en el tramo final. Mario adelantó a los amarillos pero Yagüez puso las tablas a siete minutos para el final.

El duelo que abrió la fecha fue el Capuchinos ? Villamayor. Los azules se llevaron el triunfo por 1-2 del Rosa Colorado. Los goles de Pedro Garrido y Pablo Blanco voltearon el tanto del local Jorge Pérez.

El Guijuelo B volvió a ganar y lo hizo en el Municipal al Pizarrales por 3-1. Los chacineros dominaron el partido y se apoyaron en el hattrick de Dani para llevarse los tres puntos. En el tramo final, Javi González descontó para el Pizarrales.

También ganó el Chamberí al Jai Alai (2-1). Los visitantes se adelantaron en la primera mitad pero el Chamberí dio la vuelta al partido con dos tantos de Pereda (uno de penalti). Entre medias, y con empate a uno, el Jai Alai marró un penalti.