El Balonmano Salamanca perdió por 25-30 en el Pabellón Río Tormes ante el Cronistar Oviedo. Los ?hombres de negro? pelearon hasta el último balón a pesar de llegar mermados con siete bajas.

Los charros saltaron a la pista convencidos de sus opciones. Un gol de Ángel Lucía puso el 4-5 en el tanteador. Pero ahí llegó un parcial de 0-4 para los ovetenses que puso el choque cuesta arriba. Los de Alberto Martín se desconcertaron y lo pagaron con un tanteo de 12-17 al descanso.

La segunda mitad comenzó con intercambio de golpes (16-23) pero, en cinco minutos, los charros endosaron un parcial de 5-2 para ponerse a cuatro goles (21-25).

Pero ahí volvió a acelerar el cuadro visitante para acabar de sentenciar el choque y dejar sin opciones de triunfo a ?los hombres de negro?. A pesar de ello, los salmantinos no dejaron de pelear cada balón, con su capitán Sebas Elena (ocho goles) como estandarte, para acabar clavando la rodilla por 25-30.