El Carbajosa Basket sumó un triunfo más a su casillero para tomar aire respecto a los puestos complicados de la tabla e instalarse en la zona noble. Los de Ángel Codón vencieron por 67-88 en la pista del CB Culleredo.

Tras un primer cuarto favorable a los locales (18-13), Carbajosa cuajó un excelente segundo acto en el que anotó 31 puntos y tan solo encajó 11. Por lo tanto, al descanso sumaba una renta cómoda de quince puntos (29-44). En los dos siguientes cuartos, los charros aguantaron las embestidas locales para llevarse la victoria por 67-88.

El base Biel Román fue el más acertado de los charros con 15 puntos. También llegaron a los dobles dígitos Preston (14), Peters (13) y Rubén Gutiérrez (12).