El Carbajosa no pudo puntuar en su visita a Los Pinos. Los de Jesús Benito cayeron por 4-0 ante el Villa de Simancas y seguirá una semana más en puestos de descenso directo. Además, viajaron solo con doce efectivos al encuentro.

El choque se desniveló mediada la primera mitad cuando Tato adelantaba a los locales. Y, seis minutos después, aumentaron la distancia con un autogol.

Los primeros compases de la segunda mitad dejaron la sentencia del duelo. Saúl superaba a Berro a los cuatro minutos de la reanudación para poner el 3-0.

Ya en el tramo final, el Villa de Simancas sumó su cuarto gol tras un mal despeje de Rubi que alojó el balón en su propia portería. Y, en el tiempo de descuento, Berro detuvo un penalti que hubiese supuesto el 5-0.