Punto y final de la segunda edición del Circuito "Objetivo Ajedrez"

En la clasificación general, Celia Sánchez resultó ganadora en sub 8; el vallisoletano Juan Gómez fue el mejor en sub 10; Sergio Alberto Sánchez ganó la categoría sub 12; y Javier Peñarroya fue el vencedor en la categoría sub 14.

Con la celebración de la cuarta edición del Torneo del Colegio Gran Capitán ha finalizado el II Circuito de Promoción de Ajedrez Infantil "Objetivo Ajedrez", organizado por el Club Deportivo Ajedrez Salamanca. En esta segunda edición han participado un total de 145 deportistas. Sin duda se trata de un buen número de participación, similar al de la primera edición, que anima a la organización a ir ya confeccionando y trabajando en la tercera edición del circuito.

Los nueve torneos que han formado parte de este segundo circuito han sido Alba de Tormes, CUM, Colegio Sagrada Familia, Vialia, Colegio Marista, Hotel Hall 88, Béjar, Doñinos y Colegio Gran Capitán.

Los ganadores del cuarto Torneo Colegio Gran Capitán fueron Celia Sánchez (sub 8), Juan Gómez (sub 10), Lucía Sánchez (sub 12 y sub 14).