La reacción final del Villa de Simancas deja sin premio al Peñaranda

Los morados se adelantaron en dos ocasiones en Los Pinos pero acabaron perdieron por 5-3

El Peñaranda despidió el año con derrota tras caer por 5-3 en Los Pinos ante el Villa de Simancas. Los morados se pusieron en dos ocasiones por delante pero la reacción local en el tramo final les dejó de vacío.

Los morados comenzaron adelantándose en el marcador con un tanto de Raúl a los ocho minutos. El Villa de Simancas tardó en reaccionar pero igualó el duelo en el ecuador de la primera mitad. Y, antes del descanso, remontó con un tanto de Fabio. Pero un minuto después, Agus igualaba el choque.

El paso por los vestuarios, al que se llegó con empate a dos, no bajó el ritmo del duelo. El Peñaranda volvió a adelantarse con un tanto de Juancar. Pero los locales reaccionaron en el tramo final y voltearon el duelo con dos goles de Victor Gallego (uno de penalti) y uno de Juli.