El Ciudad Rodrigo se muestra más líder en el grupo B de la Regional de Aficionados tras llevarse el derbi ante el Santa Marta por 5-1 en el Francisco Mateos.

Tras una primera media hora de tanteo entre ambos conjuntos, Maza adelantó a los locales con un tanto de penalti. Justo antes del descanso, el Ciudad Rodrigo se quedó con uno menos por la expulsión de Adri Gallego.

Nada más volver del descanso, los locales hicieron el segundo por medio de Alberto García. Lerma marcaba el tanto del Santa Marta acto seguido y ponía el 2-1 en el marcador.

Maza, que ya hizo un gol en la primera parte de penalti, volvió a acertar desde los once metros. Con el 3-1 llegó la expulsión de Asensio y, en el tramo final, Alberto Martín perforó dos veces más la meta tormesina para poner el 5-1 final.