El Salamanca Fútbol Femenino se llevó la victoria en Ponferrada con una gran remontada. A la media hora del encuentro, las rojillas caían por 2-0 pero sacaron coraje para empatar el duelo antes del descanso con un doble de Carmen Álvarez.

Tras el descanso, un hattrick de Laura Rodríguez dio los tres puntos al Salamanca FF, que suma seis puntos de seis posibles en el inicio liguero.

En Segunda Regional, el Santa Marta no tuvo piedad del Capuchinos en el derbi y le endosó un 13-0. La 'nueve' tormesina, Claudia Calderón, anotó cinco tantos en el encuentro.

El Sporting Garrido ganó por 10-0 al Juventud Villaquilambre en Los Cuernos con un hattrick de Bea Ramos y un doblete de Andrea García. Y culminó la jornada el Salamanca FF B con un triunfo por 1-5 en casa del filial del San Pío X con tres tantos de Raquel Nuñez.