La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor cayó por 1-0 en su visita a tierras madrileñas ante el Unión Adarve. Los de Sergio Hernández querían sumar su segundo triunfo seguido en la categoría pero se volvieron de vacío.

Un tanto de los locales, en el tramo final de la primera mitad, fue suficiente para dejar los tres puntos en casa. Los tormesinos lo intentaron pero no tuvieron suerte para arañar un punto.

Precisamente un punto, el primero de la temporada, fue lo que sumó el Navega LN ante la Arandina. Los de David García empataron a tres en un choque ‘loco’.

Los goles de Javi Sánchez y Marcos, en los primeros veinte minutos, ponían en ventaja a los escolares que vieron como la Arandina les remontaba en siete minutos fatídicos antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Diego Armando puso el definitivo 3-3 y dio el primer punto al Navega LN.