El Peñaranda de Bracamonte no pudo este sábado con el Tordesillas, que demostró en el Luis García su condición de ser uno de los conjuntos más fuertes del grupo. Los charros cayeron derrotados 2-4, pero quitando errores propios que pagaron caros dieron una buena imagen.

Los pucelano conseguían aprovecharse de esas facilidades dadas por los de Peque y se ponían 0-2, teniendo el encuentro bastante encaminado. Antes del descanso, Marcial metía en el descanso a los peñarandinos, no faltando así a su cita con el gol.

En la segunda parte, el equipo charro se quedaba con un hombre menos en un penalti que significaba el 1-3 de los de Tordesillas, que lo marcaban tras el pertinente rechace del portero local. El Peñaranda tiraba de casta para recortar diferencias y con 2-3 marraba un penalti, que Justi lanzaba al poste y que en el rechace no acabó convertido por los de Peque, que cuando iban a la desesperada encajaban el definitivo 2-4.