Derrota en casa del Peñaranda de Bracamonte, que vio como el Onzonilla se llevaba del Luis García los tres puntos tras poner en liza su juego efectivo, basado en una buena colocación y el aprovecharse de los errores del contrario. Los visitantes asestaron a los de Peque el primer golpe entrada la primera mitad, cuando mejor estaban los salmantinos, anotando el 0-1 tras un error peñarandino en la entrega del esférico en tres cuartos de campo. Antes, Dela y Rodrigo pudieron anotar el gol charro.

Los charros se fueron por debajo al descanso y tras la reanudación buscaron el empate, pero el bloque leonés, bien situado lo impidió al apenas dejar espacios. El Onzonilla terminaba sentenciando con una falta al borde del área bien ejecutada y que significó el definitivo 0-2.