El Béjar Industrial consiguió sumar un punto en su visita al Huracán Z. Los charros salieron con ganas después de caer en casa la pasada semana y empataron a un gol en un choque donde fueron los serranos los que quisieron poner el fútbol, encontrándose con el juego muy directo de los locales.

La primera mitad fue muy igualada y los bejaranos consiguieron frenar muy bien a los leoneses y su juego de golpeos en largo y segunda jugada. Los textiles esperaban su ocasión para lograr adelantarse y esa llegó en el minuto 50, cuando Edu anotaba el 0-1.

Los de Ángel Borrego empezaron a pagar el cansancio y en el minuto 70 el Huracán Z igualaba la contienda tras un balón muerto en el área del Béjar. Hasta el término del envite, pocas opciones de unos y otros y tablas.