El Ciudad Rodrigo consiguió este domingo un punto en el encuentro que jugó en casa ante la Ponferradina B. La escuadra mirobrigense no estuvo bien y el empate fue un premio a su tesón especialmente cuando se quedó en la segunda mitad con un hombre menos por doble amarilla a Jorge y los bercianos anotaban de penalti.

Y es que en la primera mitad, los farinatos no tuvieron el balón ni la manija del partido, mientras que el equipo visitante sí jugaba a su antojo. Pese a ello, los locales consiguieron irse con el 0-0 inicial al descanso.

Tras encajar el tanto, el Ciudad Rodrigo se fue arriba y pronto logró la igualada, lo que le dio alas y fuerzas para mantener un punto hasta el final del encuentro, punto que suma y que visto lo visto en el Francisco Mateos es un manjar.