La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor no pudo entrar con buen pie en la categoría en cuanto a resultado, aunque sí en lo referente a imagen, ya que el equipo de Astu perdió en casa 1-2 ante el Real Madrid pero dio la cara y pudo puntuar y no ceder ante los merengues.

Aunque al principio salieron timoratos, los trastormesinos fueron mejorando con el paso de los minutos y lograron ponerse por delante con un excelente tanto de Diego Quirós en una contra al cuarto de hora de encuentro. No obstante, los madridistas no paraban de achuchar demostrando que son el rival a batir y les bastaban dos minutos, 22 y 24 para darle la vuelta al partido.

Los visitantes creaban peligro y eran superiores, pero las fallaba la pegada y muchas veces se encontraban con las buenas intervenciones del meta local Arturo. A poco del final, los trastormesinos pidieron un penalti bastante dudoso que el colegiado no decretó, acabando el choque 1-2.