El Ciudad Rodrigo se lleva un derbi con muchos goles ante Peñaranda

Los locales, con más necesidad en lo clasificatorio, vencieron en un encuentro trepidante

Hasta siete goles hubo en el choque entre Ciudad Rodrigo y Peñaranda (4-3). El tercer derbi charro de la jornada cayó del lado que más lo necesitaba y el equipo local mantiene su renta respecto a los puestos de descenso directo.

El primer disparo lo pegó el Peñaranda. Raúl superaba a Pepo al cuarto de hora. Pero, dos minutos después, Risueño empataba el duelo. Y, antes del descanso, Gabri ponía por delante a los farinatos.

Al cuarto de hora de la segunda mitad, Pelu empataba a dos. Pero, en diez minutos cruciales, Dani Crespo y Rober ponían una ventaja de dos para los de casa.

En el descuento, Sousa volvía a ajustar el duelo y a darle emoción. Pero no hubo tiempo para más y el Ciudad Rodrigo puntúa otra vez tres en el Francisco Mateos.