Seis de seis es el bagaje que lleva la selección femenina de baloncesto en su preparación para el próximo Eurobasket. En la mañana del sábado, las rojas volvieron a vencer por 68-57 a una Canadá que se fue en el segundo cuarto del partido gracias a una Leticia Romero que acabó con 24 de valoración. Con la victoria de ayer ante Polonia por 60-35, las de Lucas Mondelo se van de Logroño con otras tres victorias en las que Leo tampoco ha sido todo lo protagonista que hubiera querido.

Ante Polonia, se quedó fuera por tercera vez en la preparación mientras que ante Canadá solo pudo disputar dos minutos y medio de partido aportando dos puntos en sú unico intento a canasta. La canaria ha disputado apenas 23 minutos con la selección de los 250 totales que, de momento, han jugado las rojas.

Después de este partido, las jugadoras seguirán su preparación con entrenamientos hasta el próximo 5 de junio en el que Australia será el penúltimo rival en Huelva antes de viajar a Hungría.