Gran papel en el Mundial de veteranos de los componentes del Club de Judo Zarza. Joaquín Cidoncha obtuvo la medalla de bronce y Vicente Zarza finalizó en quinta posición. Menos suerte tuvieron Joaquín Rodríguez e Israel Contador.

Después de una década alejado de los tatamis, Joaquín Cidoncha retomaba la competición esta temporada con dos copas de España en las que consiguió el primer puesto. El combate de bronce le enfrentó ante otro de los representantes españoles. Joaquín venció por Ippon con su movimiento especial (Yoko Tomoe) desquitándose así del encuentro anterior.

Por su parte, Vicente Zarza finalizó en quinta posición en la categoría de 65 a 70 años de menos de 81 kilos. El experimentado judoka salmantino y, Maestro en el club Zarza, cayó ante el representante japonés.

En la última jornada, los judokas Joaquín Rodríguez e Israel Contador no tuvieron la suerte necesaria para entrar a luchar por las medallas y perdieron los combates directos para pelear por las preseas.