El Santa Marta LN sigue líder tras ganar a la Ponferradina

El Pizarrales LN no pudo puntuar en su visita a Soria y cayó por 3-2 ante el Numancia B

Santa Marta LN - Ponferradina.

Una vez superado el primer tercio de la competición, los dos equipos salmantinos en el grupo tercero de la Liga Nacional se encuentran en situaciones completamente opuestas.

El Santa Marta LN es el líder de la clasificación con un punto de ventaja sobre la Cultural Leonesa. Este domingo, los de Sergio Hernández vencieron en el San Casto por 2-0 a la Ponferradina con dos tantos de More (el primero de ellos de penalti).

El Pizarrales LN sigue sin poder lograr el triunfo. Esta jornada, los franjirrojos cayeron en tierras sorianas ante el segundo equipo juvenil del Numancia (3-2).

En la primera mitad, los locales marcaron dos tantos en los primeros veinte minutos pero antes del descanso, Javier Marcos hacia su primer tanto para recortar diferencias.

Ya en la segunda mitad, los locales marcaron el tercero y, de nuevo, Javier Marcos recortaba diferencias aunque el Pizarrales LN no tuvo precisión para hacer el tercero y sumar un punto.