Partido vibrante el que disputaron Unionistas y Hergar que se resolvió por 3-2 a favor de los locales. El choque tuvo que parar durante dos veces debido a distintos apagones de luz.

Nada más comenzar el duelo, Chamorro pierde un balón y Ezequiel sorprende a Carre para hacer el 0-1. No habían pasado ni treinta segundos de partidos. Sin embargo, Nacho Sánchez marcó dos tantos para dar la vuelta al choque. Justo antes del descanso, Paz cometía penalti y David empataba de nuevo el envite.

En la segunda mitad, el partido tuvo múltiples interrupciones. De juego y por los apagones. A falta de tres minutos para el final, Nacho Sánchez hacia su tercer gol y daba el triunfo a Unionistas que continúa como líder de la categoría.