El campeón de España de fútbol 7 en 2015 es el Redmóvil Murcia. Hasta allí viajará el trofeo después de que consiguiera vencer a Reciclauto-Marthe por un contundente 3-0. Coge así el testigo del Deco Resort, campeón en el año pasado.

Los equipos salmantinos, el Obras y Contratas THC campeón de la Liga, y el Café Bar Leyma, que ganó el Torneo Clasificatorio, hicieron buenos papeles. El primero fue eliminado en octavos de final frente al Lledoyanguas, mientras que Café Bar Leyma llegó hasta cuartos de final donde cayó ante Redmóvil Murcia.

Los asistentes al evento han podido disfrutar, además de la competición, de amistosos entre la selección de fútbol 7 de Japón contra una selección de la Asociación Nacional de Fútbol 7 de España o de un torneo alevín con los equipos de Unionistas, Sporting Carbajosa, Peñaranda y Ciudad Rodrigo que venció finalmente el Sporting Carbajosa al ganar 1-0 en la final a Unionistas.