Llegó a los últimos diez minutos por debajo en el marcador el CB Tormes, algo que de acabar así el partido significaba despedirse de los puestos de cabeza, ya que acabaría la jornada sexto a dos victorias de su rival este sábado, el Baloncesto Narón. Pero los salmantinos le dieron la vuelta tanto al encuentro, con un espectacular parcial de 14-28 en el último cuarto, como a la clasificación, situándose quintos por encima de los gallegos, y a solo un triunfo del Estudiantes Lugo.

Austin Simon fue el líder del CB Tormes un día más, con 30 puntos y 6 rebotes, mientras que Imad Qahwash, con 19 tantos, también rindió a un buen nivel. Los dos extranjeros fueron los únicos que consiguieron dobles dígitos en anotación.