Carbajosa y CB Tormes llegan con opciones a la última jornada del ascenso a EBA

Los de Victor Rico ganaron por 77-62 a Filipenses y el CB Tormes tropezó ante Agustinos Lesa 858-52)

Carbajosa y CB Tormes llegarán con opciones a la última jornada de la fase de ascenso a Liga EBA. Los dos se jugarán el ascenso a partir de las 12:30 horas en el Pabellón de Würzburg; aunque Agustinos Lesa también tendrá opciones.

Los de Víctor Rico ganaron por 77-62 a Agustinos Lesa y suma dos victorias en dos partidos. Con un gran inicio de partido, los de Carbajosa se quitaron los nervios y pudieron dosificar a algunos de sus jugadores. El triángulo formado por Dieye, Beckett y Kevin anotó 43 puntos.

El CB Tormes cayó en el primer encuentro de la segunda jornada por 58-52 a Agustinos Lesa. Los salmantinos se marcharon con once puntos de desventaja al descanso y, aunque lo intentaron con una buena reacción en el tercer cuarto, los leoneses se llevaron el encuentro. El dúo exterior formado por Rober y Pedro de la Calle combinó 35 puntos.