El Santa Marta LN sumó un punto en su visita a tierras leonesas. El conjunto dirigido por Sergio Hernández no pudo pasar del empate ante el Atlético Bembibre (1-1). Marcos adelantó a los tormesinos en la primera mitad pero los locales empataron el partido en la segunda.

El Pizarrales, por su parte, disputó su encuentro el domingo ante un Villa de Simancas de la parte baja de la tabla y finalizó un año 2015 repleto de éxitos con una nueva goleada que le aúpa al segundo puesto. Ya desde el comienzo se vio a unos blanquirrojos dispuestos a querer llevarse el partido con tres goles en los primeros 25 minutos. Sin embargo, los vallisoletanos reaccionaron y consiguieron meterse en el encuentro con dos goles rápidos. Los últimos minutos volvieron a ser de Pizarrales y anotó tres tantos más que acabaron siendo definitivos.