Este sábado se celebró, en la sede de la Federación de Kickboxing de Castilla y León, el Campeonato regional de Full Contact que sirvió de clasificatorio para los Campeonatos de España. Compitieron un total de 17 luchadores.

Salamanca estuvo representada por Manuel García Sánchez, Rubén Sendin Oñiga, José Ricardo Huerta Cantero y Carlos Carrasco Montero, de la Escuela Kickboxing Elite; y Óscar Martin Cavero y Antonio José Garcia Iglesias, perteneciente al IIIR Training Center.

En la final de Full Contact -60, Manuel García Sánchez resultó ganador. En Full Contact -63,5, la victoria recayó sobre Rubén Sendín. También obtuvieron su premio otros dos luchadores de la Escuela Élite: José Ricardo Huerta fue el mejor en la categoría Full Contact -75 y Carlos Carrasco en -81.

Uno de los representantes de IIIR Training también resultó ganador en su combate final. Antonio José García se impuso a su oponente en la final de Full Contact -86.