El estadio Alfonso San Casto acogió un atractivo encuentro que enfrentó al conjunto de Liga Nacional del Santa Marta frente a los juveniles del Real Madrid, que devolvieron la visita que hizo el primer equipo a Valdebebas.

El partido finalizó con una victoria ajustada de los visitantes por 2-3. Nada más comenzar, los merengues se pusieron con 0-2 en los primeros diez minutos. El choque se detuvo tras un golpe de Nacho que tuvo que ser atendido en la banda.

Pero el Santa Marta apretó en la segunda mitad. Alberto, a los veinte minutos, marcaba un buen gol de falta directa. El Real Madrid hizo el tercer tanto pero, de nuevo, Alberto volvía a ver portería para establecer el definitivo 2-3 en un Alfonso San Casto que presentó una buena entrada.