Los precedentes de Unionistas contra La Bañeza son buenos

El año pasado venció 0-4 y 3-0, si bien los primeros tiempos fueron muy igualados en ambos encuentros

ISAACGOLCEBRE

Unionistas de Salamanca encontró en La Bañeza el año pasado un rival al que pudo derrotar sin dificultades, ya que lo hizo en ambos partidos que disputaron.

En la ida, jugada en territorio leonés en la jornada 10, los de Astu se impusieron 0-4 con un segundo tiempo excelso (0-0 al descanso), con goles de Antonio León, Manu Arias, Zubi y Cristo.

En el partido de vuelta, disputado en Las Pistas en la jornada 29, Unionistas también decidió el partido al final pese al resultado, 3-0. Se adelantó con gol de Cristo en la primera parte, pero no fue hasta pasado el minuto 80 cuando Isaac Manjón y Álex González cerraron el encuentro.