El Santa Marta suma tres puntos con mucho ‘honor’

Los tormesinos marcaron los dos tantos ante la Cultural en el tramo final

Victoria importantísima para el Santa Marta en su lucha por ascender a División de Honor. Los tormesinos se impusieron por 2-0 en el Alfonso San Casto a la Cultural con dos tantos en los últimos minutos.

La victoria no solo le aleja a cuatro puntos del equipo leonés, sino que también le hace ganar el golavarage. Chopi, en el minuto 84, y Alberto, en el 88, marcaron los tantos.

La nota negativa del encuentro sucedió mediada la segunda mitad cuando hubo una importante tangana con el presidente del Santa Marta implicado, como se detalla en otra noticia, relacionada al final de esta información.

El Pizarrales sigue sin ser capaz de sumar su primer triunfo en la competición. En esta ocasión, los franjirrojos cayeron por 5-0 en su visita al campo de la Ponferradina.