Una ‘pájara’ ofensiva en la primera mitad impide la victoria del BM Salamanca

Los charros cayeron por 25-22 en la pista del BM Santoña, uno de los equipos más poderosos del grupo

FRANABAJOBMPINTO

El Balonmano Salamanca compitió en su visita a la pista del BM Santoña (25-22), pero estuvo más de quince minutos sin anotar un gol en la primera parte y no pudo llegar a tiempo en los minutos finales del duelo.

El partido comenzó igualado y, a los diez minutos, el marcador reflejaba empate a cinco. Pero los charros estuvieron casi quince minutos sin marcar. Alvarito rompió esa ?maldición?, que mandó el duelo al descanso con un tanteo de 13-9.

El inicio de segunda mitad no fue muy alentador y los locales endosaron un parcial de 8-5 a los charros con diecisiete minutos disputados (21-14). Con todo perdido, los ?hombres de negro? se fueron a por la heroica y entraron en los cinco minutos finales con tres tantos de desventaja (22-19) con Petisco y Andrés liderando el ataque.

Una exclusión de los locales en los minutos finales puso a tan solo dos goles a los charros, pero el BM Santoña supo sufrir y acertar en ataque en los compases finales para amarrar el triunfo (25-22).