El Carbajosa de la Sagrada sucumbió en Tordesillas este domingo y cayó derrotado por 4-0, en un partido en el que el castigo hacia los salmantinos fue excesivo. Los charros, que salieron combativos y en buena línea, se marcharon al descanso con la peor noticia que podían recibir, la que llegaba en forma de gol local en el último minuto del primer acto.

La salida del descanso les tenía guardada a los salmantinos otra sorpresa amarga, ya que casi sin tiempo para situarse de nuevo en el envite, el Tordesillas anotaba el 2-0, marcador que era un jarro de agua fría para los de Salamanca.

Hasta el final, el Carbajosa no quiso perderle la cara al encuentro e intentar buscar un tanto que les metiera en el duelo de nuevo, pero lo que sucedió es que los charros encajaron el tercero de penalti y ya en los últimos compases del envite el 4-0 definitivo ante un gran equipo.