Mereció más, pero los pequeños detalles le impidieron sumar en su visita al Cerro del Espino. La Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor cayó a domicilio 2-1 ante el Atlético de Madrid, que aprovechó su efectividad para ponerse con dos goles a favor y supo administrar esa renta.

Con un golazo de falta en la primera mitad y una gran jugada personal cuando los santamartinos dominaban y estaban haciendo su mejor juego en el segundo acto, los colchoneros se colocaron con una buena ventaja, aunque los de Astu ni mucho menos tiraron la toalla y pasaron a dominar el envite hasta el final.

Cuando quedaban ocho minutos y de falta, Álvaro recortaba ventaja para los trastormesinos, que tuvieron su opción de empatar si el colegiado hubiera visto un claro penalti por mano de un defensor del Atlético. No lo hizo al final, los charros, se fueron de vacío.