Mucha emoción en el derbi salmantino de la Tercera División de fútbol sala. El San José FS logró rescatar un punto en el tramo final ante el Confiterías Gil (3-3).

El inicio fue veloz con un tanto de Samuel y otro de Raúl para cada equipo. Sin embargo, dos goles de Nacho y Adri en la segunda mitad ponían el partido franco para el Confiterías Gil. El arreón final de los locales les permitió igualar el choque con los tantos de Sergio y Álvaro Morales.

El III Columnas cayó en casa ante La Bañeza por 2-5. Los mirobrigenses querían dar una alegría a sus aficionados en el Conde da Foxa pero los visitantes salieron fuertes y se fueron al descanso con una ventaja de 1-4. Marc y Carlos fueron los goleadores del III Columnas.

El Alhambra de Guijuelo se quedó a un paso del triunfo al perder en casa del Unión Arroyo por 4-3. El local Javier Cabezas hizo un hatrick. Marcos, Diego y Cristian marcaron los goles chacineros.