Final: victoria para el Guijuelo, tercera de la temporada para el equipo salmantino en otros tantos partidos.

Min. 92: tarjeta amarilla a Raúl Ruiz por evitar que su rival sacara rápido una falta.

Min. 91: disparo demasiado cruzado de Razvan.

Min. 90: añade tres minutos el árbitro. La victoria visitante está cada vez más cerca.

Min. 88: tangana entre Catu y Chuchi que se salda con tarjeta amarilla para el jugador gallego.

Min. 87: el Guijuelo está a punto de matar el partido a base de contragolpes, aunque ahora señaló fuera de juego el asistente.

Min. 85: precisamente se marcha Néstor Gordillo, y entra Carreño.

Min. 85: se quedó solo Néstor Gordillo delante de Ramón, y el portero arrolla al jugador canario que no puede poner la sentencia.

Min. 80: intenta dormir el partido el Guijuelo para sumar la tercera victoria de la temporada.

Min. 77: tuvo la sentencia Ramiro, que se plantó solo ante Ramón pero la envió fuera.

Min. 76: balón colgado de Chuchi que remata de volea Jonathan fuera. Además se mueve el banquillo visitante, entra Yeray por Valero.

Min. 73: tarjeta amarilla a Javi Moreno por retrasar un saque de falta.

Min. 71: último cambio del Compostela, que se lanza al ataque. Entra Mensah por Josu.

Min. 66: primera permuta del Guijuelo. Se va del campo Garban y entra Raúl Ruiz.

Min. 63: doble cambio en el equipo local. Se marchan Teles y Quim Araujo, y entran Manu Rodríguez y Jordan.

Min. 59: Chuchi deja solo a Valero, que remata forzado por encima de la portería del Compostela.

Min. 56: intenta reaccionar el Compostela con un disparo lejano de Moreira que Garabato envía a córner.

Min. 53: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Guijuelo. Pase de Ramiro desde dentro del área, y el central Alcañiz mete el balón en su propia portería.

Min. 51: ahora es Manu Moreira el que prueba desde lejos, pero no sorprende al portero guijuelense.

Min. 49: disparo lejano de Néstor Gordillo que se marcha fuera.

Min. 46: comienza la segunda mitad.

SEGUNDA PARTE

Final: el partido llega al descanso. Fue mejor el Compostela, pero sin llegadas de mucho peligro.

Min. 40: primer disparo del Guijuelo en todo el partido. Lo hizo Chuchi, y se estrelló en un defensa rival.

Min. 37: gran contragolpe del Compostela que acaba en un disparo de Quim Araujo a manos de Garabato, el cual atrapó en dos tiempos.

Min. 34: salía a trompicones el Guijuelo, pero no controló bien Ramiro cuando encaraba al último defensor rival en el centro del campo.

Min. 29: disparo desde fuera del área de Teles que atrapa sin excesivos problemas Garabato.

Min. 25: tarjeta amarilla a Razvan por llegar tarde a un balón por el que luchaba con Manu Moreira.

Min. 19: falta lejana a favor del Compostela, y al balón largo casi llega Borja Navarro. Muy activo el ex chacinero.

Min. 18: buena triangulación visitante cerca del área del Compostela, pero los jugadores del Guijuelo no llegaron a tener ninguna opción clara del Guijuelo.

Min. 15: muy atento Garabato, que apareció in extremis en la frontal del área cuando Borja Navarro se quedaba solo.

Min. 14: buena llegada de Borja Navarro, pero le aguantó muy bien Gonzalo y el disparo se estrelló con el lateral de la red.

Min. 12: rifi-rafe entre Antonio Moreno y Teles después de pungar ambos por el balón.

Min. 10: ahora comienza a salir jugando desde atrás el equipo de Fernando Estévez, aunque sin crear peligro.

Min. 7: le está costando dominar el balón al Guijuelo en estos primeros minutos.

Min. 3: llegada peligrosa de los locales, con un pase al hueco de Teles, cuyo pase dejó solo aunque escorado a Quim Araujo. Su disparo lo salva Garabato.

Min. 2: el Guijuelo intenta hacerse con el balón en los primeros minutos, mientras que el Compostela apuesta por balones largos a Borja Navarro.

Min. 1: comienza el partido.

PRIMERA PARTE

El Guijuelo disputa a partir de las 20:00 horas el tercer partido de la pretemporada, en el que se enfrenta al Compostela en el estadio de San Lázaro. El once inicial de los salmantinos está formado por Sergio Garabato, Antonio Moreno, Razvan, Javi Moreno, Jonathan, Gonzalo, Valero, Ramiro, Garban, Chuchi y Néstor, mientras que en el banquillo esperan Rubi, Juli Ferrer, Carreño, Raúl Ruiz y Yeray. Por parte de los gallegos comienzan Ramón, Josu, Jimmy, Alcañiz, Catu, Marcos, Manu Moreira, Teles, Borja, Fondevila y Quim Araujo.