Derrota por 2-0 de la Unión Deportiva Santa Marta de División de Honor en su visita al Getafe. La escuadra salmantina disputó un igualado encuentro en el que el empate hubiese sido el resultado más justo, pero en el que los trastormesinos encajaban un gol en la segunda mitad y en el que no consiguieron meter ninguna de las dos oportunidades claras para empatar de las que dispusieron.

Antes, una primera mitad igualada, trabada y sin apenas ocasiones. Los locales lograban adelantarse tras una fuerte salida después del descanso y conseguían sentenciar ya en el 95 con el cloque de Astu volcado al ataque buscando el empate.

Al final, los charros se fueron de vacío y ya piensan en el derbi del fin de semana que viene ante la UDS.