El Santa Marta derrota al Capuchinos en el derbi de Segunda Regional Femenina

El Salamanca FF derrotó por 0-3 al Juventud Rondilla en la Primera Regional Femenina

IMG 1191
IMG 1191

El primer equipo del Salamanca Fútbol Femenino logró una importante victoria a domicilio ante el Juventud Rondilla por 0-3. Dos goles de Naiara (uno de chilena) y otro de Carmen tras el descanso mandaron los tres puntos a tierras charras.

Una categoría más abajo, el Santa Marta sigue como líder de la clasificación tras ganar por 0-3 en el Municipal Rosa Colorado al Capuchinos. María González rompió la igualdad al filo del descanso y, en la segunda mitad, aumentó la renta. En los últimos minutos, Rocío Conde redondeó el triunfo de las tormesinas.

El Sporting Garrido retorna a la segunda posición tras ganar por 1-4 al Juventud Villaquilambre. El partido llego igualado a uno a los diez minutos finales pero las blanquiazules tiraron de acierto para matar el choque.

El filial del Salamanca FF empató a dos en casa ante el San Pío X B. Alba Montejo y Raquel pusieron los dos tantos rojillos en la primera parte pero el cuadro visitante igualó en la segunda mitad.