El Carbajosa necesitaba ganar y ganó. Los de Jesús Benito se impusieron por 2-0 en el Municipal Justo Sánchez Paraíso al colista Zamora B.

Los locales saltaron fuertes al terreno de juego, conscientes de que necesitaban los tres puntos para seguir fuera de los puestos de descenso, y para no perder moral.

A los quince minutos de encuentro, Edu superaba al meta visitante y adelantaba al Carbajosa. Pero la sentencia tardó en llegar. Antes del descanso, el cancerbero local Adrián se retiró lesionado y entró Berro en su lugar.

Los minutos se fueron consumiendo y los nervios por lo corto del resultado eran visibles. A seis minutos para el final del choque, Diego Manuel, que había entrado en la segunda mitad, puso el definitivo 2-0.