Sonia Sánchez queda tercera en el Campeonato de España de España de Cuerpos de Seguridad

Se celebró conjuntamente el pasado domingo junto a la Maratón de Valencia, y englobaba a Guardia Civil, Policía Nacional, Policías Autonómicas, Fuerzas Armadas, Bomberos y más

1 Comentarios

IMG 4321
IMG 4321

La salmantina Sonia Sánchez fue la tercera clasificada en el Campeonato de España de Maratón de Cuerpos de Seguridad celebrado el pasado domingo de manera conjunta a la Maratón de Valencia.

Este campeonato engloba a Guardia Civil, Policía Nacional, Policías Autonómicas, Fuerzas Armadas, Bomberos y demás organismos de protección. La charra, del Club de Atletismo Cazabaches y destinada en la Base Aérea de Matacán, quedó tercera con un tiempo de 3:13:10.

Sonia Sánchez, además, venció la edición 2016 del Circuito de Duatlones de la Diputación, y ya se ha proclamado también campeona en la edición del 2017 a falta de la última prueba que se celebrará el día 10 de diciembre, ya que ha conseguido la victoria en todas sus participaciones en las pruebas del circuito.