El Ribert mantiene una semana más el liderato en la Provincial

Los de Juanfran ganaron por 1-4 al colista Jai Alai. El Salmantino B y el Helmántico, al acecho

Villares   Ribert 3
Villares Ribert 3

La Provincial de Aficionados sigue apretada en su zona alta y con mucha emoción en cada encuentro. Este fin de semana se disputó la novena jornada.

En los partidos del sábado, el líder Ribert se impuso por 1-4 al colista Jai Alai en el Municipal Rosa Colorado. Los goles llegaron en la segunda mitad. Dos tantos de Javi, uno de Victor Manuel y otro de Sergio Puerto dejaron a los de Juanfran como primer clasificado.

El Navega se impuso por 2-1 al Villares en el Municipal Vicente del Bosque. Los goles de Beni y Toni dejaron los tres puntos en casa, mientras que los visitantes llegaron a igualar a uno por medio de Duarte.

Chamberí y Capuchinos repartieron puntos tras empatar a dos. Los visitantes se adelantaron con un gol de Roberto Jiménez y los locales respondieron con un tanto de Pereda. Tras el descanso, las tornas se cambiaron. El Chamberí se adelantaron con un tanto de Iván San Matías y el Capuchinos igualó por medio de Miguel Palacios.

En los duelos del domingo, el Salmantino B sigue la estela del líder tras ganar por 0-3 en el Reina Sofía. Un tanto en propia puerta de los amarillos abrió la lata. Diego Adán y Cristhian Elías hicieron los otros dos tantos.

El Helmántico está un punto por detrás de los de Armando tras ganar por 3-2 al Hergar B en Los Cuernos. Los pistachos sufrieron para sumar los tres puntos y abren brecha respecto al cuarto clasificado, que es el propio Hergar B.

Por su parte, el Villamayor se llevó un punto de La Salud con un tanto de Mario Robles en el minuto 88. El Pizarrales se había adelantado a los veinte minutos con el gol de Javier González.