El Guijuelo sumó un punto más a su casillero tras empatar a uno en el Municipal de Guijuelo ante la UD San Sebastián de los Reyes. Los chacineros igualaron el duelo en el minuto 89 con un gol de penalti de Raúl Ruiz.

El partido comenzó con un intercambio de ocasiones. Raúl Ruiz se mostraba el más activo de los guijuelenses, aunque sin acierto. El meta visitante, Carlos Morales, estuvo muy seguro y despegó cuantos disparos realizaba el equipo de Fabregat en la primera mitad.

Al descanso se llegó sin goles. Los visitantes fueron adelantando posiciones en la segunda mitad y aparecieron cerca de la meta de Kike Royo. A veinte minutos para el final, Castel adelantaba a los madrileños.

Además, al Guijuelo se le pusieron las cosas más difíciles con la expulsión del delantero Manu Dimas. Sin embargo, en el último minuto, Raúl Ruiz convertía un penalti para poner el definitivo 1-1 en el tanteador.