El Club deportivo Acuático Salamanca obtuvo un meritorio quinto puesto  durante el Campeonato Regional Infantil y Junior celebrado durante este fin de semana en Valladolid. Con un total de 14 nadadores, los salmantinos alcanzaron un total de 27 medallas, 6 de oro, 10 de plata y 11 de Bronce.  Cabe destacar la actuación de los nadadores: Miguel Martin,  Silvia Sánchez, y Lucía López, con 4 medallas cada uno, Alicia Santos, Patricia Curto y Alvaro Barbero con 3, y Joel González con 2.

Además, las nadadoras Alicia Santos y Patricia Curto consiguieron sendas mínimas para participar en el Campeonato de España Infantil de Verano, en la prueba de 200 libres. El Club Acuático consiguió un exitoso quinto puesto en la clasificación general, de un total de 23 clubes participantes de toda la Comunidad.