Se completó la Provincial con la disputa de la jornada número trece, suspendida en su día por huelga. La jornada determinó que el Carbajosa B terminará como último clasificado y Nacho Sánchez será el pichichi de la categoría.

El delantero de Unionistas hizo cuatro de los once goles de su equipo, saliendo desde el banquillo en la segunda parte, en la victoria por 11-0 ante el Carbajosa B. Este resultado dejó como último clasificado al filial carbajonense. Le superó un Cantalapiedra que se llevó el triunfo en el Municipal gracias a un tanto de Jaime a ocho minutos del final.

El Hergar A acabó tercero tras ganar por 3-0 al Pizarrales en una buena segunda parte. El RS Monterrey fue cuarto y ganó en la última jornada por 3-2 al Hergar B; mientras que el Villamayor venció al Alba de Tormes en El Salinar por 5-1 para bajar el telón de esta temporada.