El Colegio Seminario San Jerónimo, en colaboración con el Grupo de Trabajo ?V Centenario STJ?, la Asociación Española Contra el Cáncer de Mama de Salamanca, la Diputación de Salamanca y el Ayuntamiento de Alba de Tormes organizaron la ?II Carrera Solidaria y Paseo Saludable por el Cáncer de Mama?. La prueba tuvo tres categorías: menores, absoluta y paseo saludable.

El primero corredor en superar la línea de meta fue Carlos Rodríguez, de Alba Running, con un tiempo de 31:02. La primera chica fue María Victoria Rangel, del Salamanca Triatlón, con un tiempo de 41:18. Pero lo importante fue la gran participación y la acogida que tuvo esta segunda edición en la carrera. Un auténtico éxito de participación para una carrera con una bonita labor social.