El Alba de Tormes se aleja del descenso después de una importante victoria ante el Villares de la Reina en La Dehesa gracias a una loca segunda parte en la que hubo cinco goles. Se adelantaría el Alba de Tormes en la primera parte en el minuto 15 por mediación de Pedro José, con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, sin embargo, nada más comenzar Raúl empataría para el Villares. Fue entonces cuando llegarían los momentos locos del encuentro con tres goles en apenas cuatro minutos. Se volvería a poner por delante el Alba de Tormes con gol de Álvaro pero Jorge conseguiría empatar de nuevo. Álvaro haría su doblete para volver a poner en ventaja al Alba de Tormes con veinte minutos por delante en el que el Villares lo intentó sin suerte. Fue, de hecho, de nuevo el Alba de Tormes el que asestaría el golpe definitivo con un gol de José Antonio que pondría el 4-2 definitivo.