El Albense FS perdió por 6-7 en el Pabellón Municipal de Alba de Tormes ante el Xove FS. Los locales llegaron a igualar un 1-5 desfavorable pero se quedaron de vacío finalmente.

La primera parte tuvo claro color visitante y el Xove FS se marchó con un resultado de 0-3 al descanso. En los cincos primeros minutos de la segunda mitad, la situación no mejoró y el Albense FS caía por 1-5.

Un hattrick de Cristian en tres minutos ajustó el duelo. Ni siquiera el 4-6 del visitante hizo daño a los de Míchel Pena, que empataron el partido con goles de Morales y Berti (de penalti). Pero, cuando el Albense había hecho lo más difícil, los gallegos reaccionaron con un golazo de Manu, a menos de dos minutos para el final, que mandó a la lona al equipo verde.