Después de un gran inicio de competición liguera, el Albense FS se ha estancado. Los de Míchel Pena no acaban de encontrar su mejor juego ni sacar buenos resultados en las últimas jornadas.

Este sábado, el Piensos Durán Albense cayó ante el colista Unión Arroyo en el Municipal de Alba (3-5). Los visitantes fueron superiores en el primer tramo de partido y consiguieron tres tanto de ventaja. Juanto, justo antes del descanso, puso el 1-3 en el marcador.

No volvió a moverse el tanteador hasta mediada la segunda mitad. Morales reducía diferencias y hacía creer a los charros en la remontada pero, un minuto después, los visitantes marcaban el 2-4. El Albense se colocaba de nuevo, a cuatro para el final, a solo un gol de diferencia con el tanto de Cristian.

Míchel Pena arriesgó en busca del punto con la figura del portero jugador, pero el Albense FS no logró anotar su cuarto tanto y vio como el Unión Arroyo marcaba el definitivo 3-5 a escasos segundos del término del partido.