Necesitaba ganar y ganó el Albense. Los verdes siguen peleando en cada partido a gran nivel y esta vez sí tuvieron la puntería necesaria para sumar los tres puntos. El Albense ganó por 4-5 en la pista de O Esteo FS.

Los albenses viajaron con muchas bajas en su plantel pero eso no varió la presión alta del conjunto de Chema Sánchez. Juanto puso por delante a los charros pero O Esteo FS empató antes del descanso.

Una buena salida de los salmantinos hizo que se pusiesen rápidamente con 1-3. Rober marcó el tercer gol del Albense. Después, el intercambio de golpes dejó el marcador 2-4 a falta de 6:30 para el final.

O Esteo FS apostó por el portero jugador e hizo daño al Albense porque le empató el partido a falta de dos minutos. Ese fue el momento en el que Chema Sánchez decidió para el duelo con un tiempo muerto.

La expulsión de un jugador local ayudó a recuperar la moral al Albense que se llevó la victoria con un zapatazo de Óscar desde el doble penalti a un minuto para el final.