Tres puntos más para un Piensos Durán Albense FS que se levantó pronto de su primer traspié de la temporada. Los de Míchel Pena se impusieron por 5-3 al Cidade de Narón en suelo albense.

Los locales se adelantaron a los ocho minutos con un tanto de Cristian. Sin embargo, dos goles de los gallegos mandaron el partido al descanso con 1-2.

Nada más iniciarse la segunda mitad, Cidade de Narón hizo el tercer gol y puso el partido cuesta arriba para los de Míchel Pena.

Pero el Albense FS comenzó a funcionar y a meter a su rival cerca de la portería. Tamar y Cristian empataron el choque con diez minutos para el final.

Los de Míchel Pena ya estaban lanzados y Berti les puso por delante. Pero no fue hasta el último minutos cuando Jaime puso el tranquilizador y definitivo 5-3.