El Albense FS perdió por 3-1 en su visita a la pista del Cidade de Naron. Los gallegos toman distancia en la tabla respecto al conjunto de Míchel Pena.

Los locales se adelantaron a los cinco minutos de partido, por medio de Bertito. Pero el Albense FS no le perdió la cara al choque y empató antes del descanso. Fue con un tanto de doble penalti de Óscar.

En la reanudación, los de verde salieron a por la victoria con claras ocasiones para adelantarse. Pero, cuando más cerca parecía el gol visitante, se adelantaron nuevamente los de Naron en el lanzamiento de una falta al borde del área. Se volcaron los salmantinos a por la igualada pero lo que llegó fue el tercero en una contra y con ello la sentencia.